Остерегайтесь мошенников! Двойная продажа машиномест в паркинге

Форум для общения жильцов ЖК Северный парк и их гостей обо всем, что происходит в жилом комплексе и вокруг него.

Модераторы: Павел, aamelkin

Ответить
Элеонора
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 13:04

Остерегайтесь мошенников! Двойная продажа машиномест в паркинге

Сообщение Элеонора » 14 окт 2017, 15:40

Добрый день, соседи!
Вчера на сайте ЦИАН нашла объявление о продаже машиномест в нашем паркинге. Связалась с владельцем для покупки. Продавались машиноместа №№4, 5, 6, 23, 25,26, 81,84. Одно из машиномест мне понравилось.
Сегодня утром на стойке охраны я взяла распечатку с телефоном о продаже машиноместа. Позвонила. И выяснилось, что это одно из машиномест, которые продавались выше. И у человека имеется свидетельство о собственности. Повторно связалась с первым представителем и заодно проверила номер по Яндекс. Владельцем номера телефона оказалась риэлтор Оксана Мельник. Которая мне пояснила, что машиноместа она приобрела недавно у Кипрской компании и в настоящее время в Головинском суде рассматривается дело о признании на эти места права собственности. Хорошо, что на дворе 21 век). На сайте Головинского суда указанного дела не обнаружилось. После нашего очередного разговора выяснилось, что пока иск в суд не подавала.) А уж после того как с ней связался адвокат реального собственника заявила, что это наверное ошибка и она будет разбираться.) Больше на телефонные звонки Оксана не отвечает). Остерегайтесь мошенников!!!
Да, еще когда Оксане сказала, что на одно из ее машиномест есть собственник, она сказала, что Правление не курсе, что есть какие-то собственники на указанные машиноместа. Так что же получается Правление в теме???

Оксана
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 12:59

Re: Остерегайтесь мошенников! Двойная продажа машиномест в паркинге

Сообщение Оксана » 04 дек 2017, 13:27

Добрый день, уважаемы жители!
Меня зовут Мельник Оксана. Я являюсь представителем нескольких собственников, которые, наверное, к сожалению, приобрели права на машиноместа, расположенные в Вашем комплексе. Было это в 2014 году и приобретали они эти права, действительно у Кипрской компании, как и многие жители Вашего комплекса.
Сейчас мы занимаемся оформлением этих машиномест в собственность, оформляем через суд, как и все остальные жители дома.
На указанные Элеонорой места у нас есть решения Головинского суда и решение апелляционной инстанции Мосгорсуда. Любому желающему проверить данную информацию, я готова выслать на почту данные документы. Описанная ситуация Элеонорой имела место быть, и касается она машиноместа №6. Мне позвонил потенциальный клиент и сказал, что хочет его приобрести, затем мне позвонил сам собственник этого машиноместа, сказал, что он тоже его продает и он уже оформил на него собственность, причем мы с собственником в контакте , он мне скинул решение суда, я показала ему наши решения, но так как он уже в июне этого года оформил в собственность, а мы еще нет(да Росреестр бы и не оформил собственность на одно и тоже машиноместо), то мы и сняли его с продажи. Собственнику машиноместа я сказала, что мы будем разбираться с кипрской компании о возмещении убытков(он кстати, тоже у них и покупал его).

Мне очень неприятно, что на Вашем форуме, на котором не разрешается размещать информацию клеветнического характера, содержится информация не соответствующая действительности и порочащая мое имя.

Уважаемая Элеонора!
Хочу заметить, мы НИКОМУ не продавали второй раз машиноместа и не собираемся этого делать!!! Я ни от кого никогда не пряталась и не прячусь, у меня есть телефон собственника, также купившего машиноместо №6 и его юриста. Я общалась и общаюсь с ними. Машиноместо №6 мы не продаем, ввиду сложившихся обстоятельств!
Прошу заметить, что наш собственник также не виноват, что компания Зерофия продала ему второй раз одно и тоже машиноместо(подтверждающий платежный документ у нас имеется).
Но, еще раз, отмечаю, что Росреестр никогда не зарегистрирует право собственности на один и тот же объект второй раз и данная ситуация бы выявилась чуть позже!
Уважаемая Элеонора! В следующий раз, когда Вам захочется назвать кого-то "мошенником" проверьте сначала информацию, а затем уже делайте выводы!
Создается впечатление, что Вы просто конкурент, который тоже продает машиноместа и голословно пишет информацию не соответствующую действительности.
Я не прячусь ни от кого, мой телефон есть в рекламе, поэтому любой желающий может мне позвонить и прояснить ситуацию.
Если Вы решите мне позвонить, я с удовольствием пришлю Вам все документы, к сожалению Ваших контактов на форуме не указано.

С уважением, Мельник Оксана(представитель собственников).

Ответить