Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Форум для общения жильцов ЖК Северный парк и их гостей обо всем, что происходит в жилом комплексе и вокруг него.

Модераторы: Павел, aamelkin

Ответить
aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение aamelkin » 07 окт 2017, 13:01

Уважаемые соседи, многие кто подключаются к группе WhatsApp недавно и не следил за происходящим ранее - уже не понимают с чего все началось. Даже не так: Люди не понимают что вообще случилось, почему вдруг такое активное обсуждение началось.
Ниже я приведу некоторую информацию, которая у меня имеется. Некоторые факты я могу подтвердить лично, другие я узнал от кого-то из соседей, по отдельным общался с Екатеринбургом по телефону.
Самым первым серьезным звоночком стала информация о том, что Пчелина пришла в ВК Комфорт и в наглую поребовала от них откат в 600 000 руб. Эта тема обсуждалась на форуме и госпожа Пчелина и ее соратники даже признали этот факт, пытаясь выставить это не как откат а как партийный взнос на борьбу с белогвардейцем Силаевым. Но это было в самом начале. Теперь госпожа Пчелина несговорчивый комфорт выгнала, а мы имеем следующую ситуацию:

• Представители руководства автомойки жалуются, что пришла Пчелина, предложила купить у них мойку подешевке, иначе она, мол, ее все равно ликвидирует.
• Владельцы торгового центра, ссылаясь на наличие этой стены на плане БТИ, собираются подать в суд на ТСЖ с требованием восстановить сломанную Пчелиной стену.
• Члены правления жалуются, что Пчелина не дает им работать и не дает им никаких документов.
• Другие члены правления жалуются, что Пчелина с сообщниками своим решением «типа исключила» их из состава правления. Хотя такие решения может принимать только общее собрание.
• Ревизионная комиссия жалуется, что ее просто игнорируют.
• Комфорт жалуется что его выгнали и он тоже идет в суд, показывает договор в котором неюристу понятно, что он может быть расторгнут ТОЛЬКО общим собранием, а значит он все еще действует, а работать они не могут, поскольку их силой просто оттуда выгнали, предварительно сменив ЧОП (Воспользовавшись правом заключать любые договора от имени ТСЖ)
• Собственники жалуются, что всех их вопросы замыливаются или игнорируются
• Пассивные жильцы жалуются и на охрану и на качество обслуживания, и на то, что по телефону диспетчерской невозможно дозвониться.
• Контрагенты жалуются на нас в суд и выигрывают против ТСЖ иски, судебные расходы по которым оплачивает конечно же ТСЖ, а значит мы с вами.
• Заявители жалуются - что отправленные в ТСЖ заказными письмами запросы или жалобы получены адресатом, но на них не поступает никаких ответов.
• Жильцы жалуются на безграмотность и самоуправство лиц управляющих комплексом.
• Все поголовно, кто с ней общался в режиме диалога больше 5ти минут - жалуются на неадекватность госпожи Пчелиной Л.Г. и то, что она несет всякую ерунду никак не связанную с заданным вопросом.
• Члены ТСЖ «Нагорное» города Екатеринбурга, в котором Пчелина была раньше председателем ТСЖ, жалуются что Пчелина с момента прихода и до того как они ее не выгнали и не обрели счастье – доила их дом в 4 руки.
• Абсолютно все жалуются что Пчелина безбожно врет. Причем по любому вопросу. Если после любого ее заявления попросить ее подтвердить подтверждающие ее слова документы, ответа может быть три "Потом покажу", "На сайте все есть", "Их украли враги".
-------
Возникает вопрос, как такая всеми любимая госпожа смогла встать у руля нашего комплекса ? Большинство из вас, кто не следит за ситуацией на форумах, в чатах и на наших встречах наверняка считают, что ее выбрало вновь избранное правление. Это не так.
Пчелина действительно входила в новое правление, как она туда попала – вопрос второй. С одной стороны она, не поспоришь, вела активную агитацию за себя и допускаю что люди ей поверили, ведь тогда еще никто не знал что все так будет. С другой стороны – сложно проиграть выборы, когда сам их и проводишь. Здесь уже не найдешь концов, все документы конечно же «потеряны» или, что еще лучше – их украл ВК Комфорт. Неважно. Избрали как-то правление. В нем, если я не ошибаюсь, 13 человек. И они должны были избрать председателя. Дальше начинается все совсем запутанно и непонятно. Я попробовал «прикинуть к носу» как бы это могло быть и у меня получилась очень красивая теория, как бы это могло быть. Хочу поделиться:
Госпожа Пчелина, понимая, что председателем ее в новое правление не выберет, проводит блестящую операцию: имея физический доступ к бюллетеням, протоколом и пр. она идет к Рымрарю (председателя старого правления) и предлагает ему сделку. Поскольку у нее на руках документы, подтверждающие выборы нового состава правления, а это "кощеева игла", для правления старого, она предлагает эту иглу спрятать, в обмен на назначение ее управляющей (с зарплатой 85тыс. рублей), дать ей доверенность на право действовать от имени председателя правления ТСЖ и самоустранится. Рымрарь, поторговавшись, соглашается.
Таким образом Пчелина, предав всю свою команду, оставляет старое правление у власти, а они этой властью делятся с ней. Красиво, неправда-ли ?
Вот так, и получилась ситуация, что у нас два легитимных правления. Первое легитимно по ЕГРЮЛ, т.к. Пчелина спрятала документы по собранию, позволяющие зарегистрировать в ЕГРЮЛ нового председателя. А второе легитимно по факту (его выбрали на последнем общем собрании) но оно не может начать действовать, поскольку у них нет документов, необходимых для регистрации нового председателя в ЕГРЮЛ.
И вот так мы живем ГОД !!! За год никто от нее ничего добиться не смог, зато накопилось очень много претензий. Последней каплей было изгнание выбранной нами на общем собрании управляющей компании и попытка привести в комплекс своих людей. Тут уже возмутились все. И что? Все хотят, возмущаются, а сделать ничего не могут. Документов НЕТ.
Поэтому я призываю всех прийти на собрание 26 октября и проголосовать за ликвидацию этого гадюшника, гордо именующего себя ТСЖ, вместе со всеми его долгами, проигранными судами, двумя легитимными правлениями ни одно из которых не работает, потерянными протоколами, украденными бюллетенями, непонятными дирекцями без лицензии ЖКХ, потрепанного вида охранниками и возвышающейся над всем этим великолепием Ларисой Геннадьевной Пчелиной.
И пусть кредиторы ТСЖ потом выбивают долги у тех, кто накапливал огромные задолженности (там Пчелина в первых рядах как я понимаю). А мы просто возьмем управляющую компанию и будем спокойно жить в нашем доме, безо всяких кормушек, революций, вызовов полиций и рейдерских захватов. Раз в год будем проводить собрание и выбирать управляющую компанию, которой доверим управлять нашим комплексом в следующем году. Благо при внедрении электронного голосования это очень просто сделать.

jumpy2
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 10:36

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение jumpy2 » 13 окт 2017, 00:40

Эх, надеялся, что будет много обжигающей правды и срыва покровов, а тут все тоже самое... :-( Я уже говорил, но еще раз повторю: меня как стороннего наблюдателя больше всего забавляет то, что год назад примерно теми же словами Пчелину поносил Силаев (про Екатеринбург и т.п.), а основной "костяк" активистов-революционеров этого форума яростно за нее "топил" и огрызался в сторону Силаева. Теперь ровно те же люди, которые были за нее всеми руками и ногами, уже считают ее исчадием ада и т.п. Самим-то не смешно? Нет ни малейшего желания поддерживать очередную "революцию" людей, которые уже делали одну "революцию" год назад, но в итоге "слились" (их "слили", если угодно), а они теперь - обиженки такие - пытаются новый кипеж замутить. Не хочется делать революции с неудачниками, понимаете? Эти революционеры сломались, завезите новых.

ps: И квартплату пусть оплатят, ага.

Аватара пользователя
Павел
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:19
Откуда: ex Spy
Контактная информация:

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение Павел » 13 окт 2017, 08:20

jumpy2 писал(а):
13 окт 2017, 00:40
ps: И квартплату пусть оплатят, ага.
У нас теперь каждый пень занимается финансами ТСЖ? Сколько заплатить надо?

jumpy2
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 10:36

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение jumpy2 » 13 окт 2017, 10:18

Павел писал(а):
13 окт 2017, 08:20
У нас теперь каждый пень занимается финансами ТСЖ? Сколько заплатить надо?
Не занимаюсь финансами ТСЖ, поэтому не в курсе. Если у вас все оплачено - это очень хорошо!
У меня вот, например, не все - решил не платить некоторое время до прояснения ситуации и разъяснений от Жилинспекции....

aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение aamelkin » 13 окт 2017, 10:45

Актуальные и животрепещущие темы касающиеся изнасилования в парке и судьбы котенка ожидаемо и заслужено задвинули тему Пчелиной на третье место. Однако, анонимный герой с ником "jumpy2",рискуя лишится поддержки Пчелиной, все-же решился опубликовать "сообщение ни о чем", которое подняло указанную тему на первое место и теперь все, кто заходят на сайт видят ее сразу, не входя в конкретный форум. Я бы на месте кукловода такого тролля уволил бы.
Лариса Геннадьевна, обратите внимание на кадры. Они "решают все" и в данном случае - не в вашу пользу решают. Инструктируйте троллей лучше пожалуйста, а то даже неинтересно.

jumpy2
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 10:36

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение jumpy2 » 13 окт 2017, 11:06

Ну, у вас диссонанса когнитивного не возникает от своих утверждений? :-) Вот смотрите, я вас поддерживаю, поднимаю вверх тему про ужасную Пчелину. Разве не круто? Может хватит обзываться хотя бы? Вы в последних сообщениях только этим и занимаетесь...

рыбкин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 16:06

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение рыбкин » 13 окт 2017, 14:18

В дурку бабку надо, совсем крыша у нее поехала. И её последователей туда же.

aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение aamelkin » 13 окт 2017, 16:16

jumpy2 писал(а):
13 окт 2017, 11:06
Ну, у вас диссонанса когнитивного не возникает от своих утверждений? :-) Вот смотрите, я вас поддерживаю, поднимаю вверх тему про ужасную Пчелину. Разве не круто?
Круто, но зачем вы расстраиваете Ларису Геннадьевну )))
Если вы не поняли, то мой пост имел саркастический окрас. Основная моя мысль была в том, что вы не написали ровным счетом ничего полезного, одна вода. Просто потратили ресурс клавиатуры. Значимость факта "поднятия" темы вашим сообщением была выше чем значимость информации в нем. С таким же успехом могли просто написать "up" )

jumpy2
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 10:36

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение jumpy2 » 13 окт 2017, 16:51

Ага. Я сюда потрепаться хожу. Это же форум. А вы думали, тут великие дела творятся космической важности?
А насчет "воды" и "неводы" - не буду спорить. Мне не очень понравился пафос и набор слухов в перемешку со старой известной всем информацией, вот я и решил разрядить обстановку.

aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Re: Про Пчелину, Ларису Геннадьевну

Сообщение aamelkin » 13 окт 2017, 16:53

Да не вопрос. Я же так и написал. Могу с Вами потрепаться иногда. Но не обещаю отвечать на каждое сообщение. Зависит от занятости и настроения.
Извините если обидел чем.

Ответить