Незаконный сбор платежей ТСЖ за общедомовые нужды

Модераторы: Павел, aamelkin

Ответить
Северный парк
Администратор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:00

Незаконный сбор платежей ТСЖ за общедомовые нужды

Сообщение Северный парк » 02 июн 2016, 13:44

Незаконный сбор платежей ТСЖ за общедомовые нужды

Статья на сайте

Виталий
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 12:17

Re: Незаконный сбор платежей ТСЖ за общедомовые нужды

Сообщение Виталий » 10 июн 2016, 13:08

Вот письмо моего соседа. Молодец. Пишет. Отводит душу. Может подействует. Пишите все и все получится!

В нашем доме, расположенном по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, корпус 2 имеются многочисленные нарушения, в результате которых жизнь там стала просто невыносимой.

1. В доме 40 этажей, но перекрыт главный вход (жители протискиваются в дом через узкий аварийный выход, расположенный сзади дома). Главный вход перекрыт (под видом ремонта) по указанию председателя ТСЖ в ответ на жалобы жильцов на его беспредел. Прошу выяснить личность этого Председателя ТСЖ , кто он такой, имеет ли ранее судимости, имеет ли хоть какую то квалификацию (образование) по занимаемой должности? Прошу также выяснить подлинность документов, на основании которых этот человек стал Председателем ТСЖ? И теперь разворовывает деньги и занимается самоуправством. Имеется обоснованное подозрение, что протоколы собраний ТСЖ (на основании которых посторонние люди вошли в правление ТСЖ и получили доступ к деньгам жителей домов) были подделаны. Прошу обязать органы МВД провести проверку учредительных документов и выяснить число подделанных подписей жильцов путем опроса и экспертизы. Выяснить, почему воровством и мошенничеством в особо крупных размерах никто не занимается, несмотря на неоднократные обращения потерпевших в Прокуратуру, МВД и Мэрию.

2. Прошу проверить эксплуатирующую организацию (и при необходимости принять меры по ее замене) по проблеме необоснованного закрытия главного входа в дом, блокировке мусоропроводов, и крайне низкого давления в водопроводе. Выяснить почему в результате перепланировки проходы через главный вход 40-этажного дома имеют ширину 80 см, где не могут разъехаться даже две встречные коляски?

3. Почему эксплуатирующая организация перекрыла давление в водопроводе так, что вода почти не течет. Руки вымыть еще можно, но ванну принять не возможно! Либо это некомпетентность, либо чье-то указание наказать строптивых жителей дома? Почему высотные дома на главной магистрали Москвы обслуживает не государственная эксплуатирующая организация, а какая-то сомнительная частная конторка? Прошу навести порядок в этих вопросах.

4. Я- патриотически настроенный человек. И считаю издевательством огромные фотообои с видом Лондона, которые приказал приклеить в главном холле Председатель ТСЖ (или гендиректор эксплуатирующей конторы). Им, что Москвы мало? Почему в нашем доме Лондон рекламируют? Очень похоже на проходной коридор какого-то вокзала. Возможно, Председатель ТСЖ мечтает переехать в Лондон, когда «заработает» достаточно денег? Прошу обязать эксплуатирующую организацию убрать это безобразие.

5. Эксплуатирующая организация отгородила себе часть общего холла под Диспетчерскую, которая размещается прямо в жилом подъезде! По проекту Диспетчерская должна была быть в отдельном помещении с отдельным входом. Но это помещение сдают в аренду коммерческой структуре. А диспетчерскую разместили прямо в жилом подъезде, отгородив часть холла. Жителям для прохода в дом оставили узкий коридор, шириной 90 см.

6. Прошу выяснить, почему нет никакой реакции на неоднократные жалобы жителей – только формальные отписки, и нет никаких мер по устранению. Прошу наказать виновных должностных лиц, которые не принимают никаких мер по устранению перечисленных недостатков. Прошу обязать их принять реальные меры, и сделать нормальными условия проживания в нашем доме.

Ответить