Цензура переписки в ЖК Северный парк

Модераторы: Павел, aamelkin

Ответить
Северный парк
Администратор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:00

Цензура переписки в ЖК Северный парк

Сообщение Северный парк » 06 май 2016, 13:31

Цензура переписки в ЖК Северный парк

Статья на сайте

Виталий
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 12:17

Re: Цензура переписки в ЖК Северный парк

Сообщение Виталий » 10 июн 2016, 13:12

А чего вы к ящикам привязались? Писать можно напрямую в Прокуратуру или МВД. На худой конец - в Правительство Москвы. "Вор должен сидеть в тюрьме, даже, если он педик" - Глеб Жеглов

Вот образец заявления. Пишите напрямую. Закидаем их жалобами!

В генеральную прокуратуру Российской Федерации



Сообщаю Вам, что в жилом комплексе «Северный Парк», расположенном по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, дом 25, строение 1,2,3 имеют место многочисленные нарушения Закона и конституционных прав граждан.

Три года назад один предприимчивый товарищ подделал подписи протокола собрания жильцов и, на этом основании, оформил себя в качестве «председателя ТСЖ». Потом для личной наживы он создал организованную преступную группировку (ОПГ), которая занимается рэкетом и вымогает деньги у граждан. С тех пор осуществляются незаконные сборы денег на какие-то «нужды», которые этот Председатель ТСЖ регулярно придумывает. При этом, даже основные счета за коммунальные услуги в среднем завышаются на 20%. Никакой обоснованной отчетности у этой преступной группировки нет и быть не может, поскольку происходит банальное воровство.

В настоящее время жилой комплекс «Северный парк», благодаря непрофессиональной деятельности самозванца-председателя, находится в очень запущенном состоянии. Замурованы все мусоропроводы, закрыт главный вход в высотное здание (корпус 2), снижено до минимума давление в водопроводе и т.д. Мусоропровод и главный вход были заблокированы по личному указанию председателя ТСЖ. По мнению председателя ТСЖ жители должны выносит бытовые отходы в ведрах, через лифт и боковой пожарный выход в отдаленный мусорный контейнер, расположенный на улице. Очевидно это издевательство над людьми доставляет местной ОПГ большое моральное удовольствие. И при этом ежемесячно выставляются счета за какие-то несуществующие коммунальные услуги и вымышленное «благоустройство».

Многократные жалобы жителей не имеют никаких последствий: Как правило, все письма направляются местным чиновникам, которые не предпринимают никаких действий, так как предприимчивый председатель ТСЖ создал криминальную систему «откатов» и часть наворованных денег передается чиновникам в виде взяток за их бездействие. Фактически создана организованная преступная группа (ОПГ), которая фактически занимается рэкетом, вымогая деньги у жителей. Выявленных жалобщиков криминальная команда председателя ТСЖ не только всячески запугивает, но и предпринимает насильственные действия. Например, имели место факты обрыва электрических проводов и перепиливание водопроводных труб, идущих в квартиры. Благодаря попустительству властей, местная коммунальная ОПГ продолжает существовать и осуществлять свои противозаконные действия.

К письму приложена очередная квитанция за коммунальные «услуги». Очередной Счет за квартиру завышен в 2 раза. ОПГ , cозданная председателем ТСЖ, настолько обнаглела, что просто стала выставлять счета всем жителям на свои вымышленные услуги. При этом они ссылаются на якобы имеющийся Протокол «общего собрания» трехлетней давности, который, очевидно, тоже подделали. Для сведения сообщаю, что многие жители не являются участниками этого ТСЖ и не обязаны подчиняться их сумасбродным решениям. Возникают простые вопросы:

1. Если кто-то хочет заменить существующий забор, то почему я и другие жители обязаны платить им за их идею? Если кто-то придумал глупую идею (замену нормального забора), то пусть сам за это и платит. Почему мне фактически приказывают отдать деньги за то, что мне не нужно? Вероятно, это просто банальное вымогательство денег под вымышленным предлогом!

2. Почему я и другие жители должны платить кому-то за благоустройство подземной парковки, если мы этой парковкой не пользуемся? Там есть собственники машиномест. Почему мы должны им платить дань за благоустройство их личного гаража?

3. Почему выставляются выдуманные кем-то счета просто так, без всякого обоснования. Нет ни сметы, ни проекта, ни каких-либо других документов, которые подтвердили бы обоснованность собираемой суммы. Учитывая, что в жилом комплексе более 1200 квартир, нетрудно посчитать, что сумма сборов только «на новый забор» составит более 20 миллионов рублей. Нетрудно рассчитать себестоимость забора, который имеет длину около 500 метров. Стоимость 1 погонного метра этого забора составит около 40 000 рублей!

Таким образом, налицо очередные доказательства фактов воровства, шантажа и принуждения граждан к оплате вымышленных «услуг», которые регулярно практикует организованная преступная группировка под руководством председателя ТСЖ «Северный Парк» г. Москвы. Копия счета приложена.

На основании изложенного, и в соответствии со Ст. 158 УК РФ, Ст.163 УК РФ, Ст.291 п.1 УК РФ, Ст.209 УК РФ, Ст. 210 УК РФ, и Ст.293 УК РФ прошу:

1. Обязать органы Прокуратуры и МВД провести проверку финансовой деятельности ТСЖ «Северный Парк», при необходимости завести уголовное дело и привлечь к ответственности организованную группировку, которая совершает регулярные хищения и самоуправства под прикрытием какого-то самозваного ТСЖ на основании Ст. 158 УК РФ, Ст.163 УК РФ, Ст.291 п.1 УК РФ.

2. Учитывая многочисленные жалобы жителей и профессиональную некомпетентность местного ТСЖ, на основании Ст.209 УК РФ, и Ст. 210 УК РФ прошу прекратить эту «самодеятельность» некомпетентных руководителей, и рассмотреть вопрос о передаче управления жилого комплекса «Северный парк» нормальной профессиональной государственной эксплуатирующей организации. Прошу обязать соответствующие ведомства Правительства Москвы взять на себя ответственность за эксплуатацию жилого комплекса «Северный Парк».

3. Учитывая бездействие чиновников, многочисленные отписки и отсутствие реакции на многочисленные жалобы жителей мы вынуждены обратиться напрямую в Администрацию Президента РФ на основании Конституции и Федерального закона №59-ФЗ от 2 мая 2006 г. с просьбой обязать местные органы власти принять реальные меры по фактам, изложенным в этом письме и других письмах граждан, направленных ранее.

Ответить