Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Модераторы: Павел, aamelkin

Северный парк
Администратор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:00

Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение Северный парк » 14 ноя 2015, 18:14

Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Статья на сайте

Vdk
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 22:30

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение Vdk » 14 ноя 2015, 22:22

Уважаемые собственники корпуса номер 3, ждем предложений в режиме самовыдвижения в. Члены Правления и. Члена ревизионной комиссии от корпуса номер 2 - по специализации желательно бухгалтера или аудитора. Собственники, принявшие решение просим не затягивать с заполнением бланка решения собственника. ПРОСЬБА ПЕРЕДАВАТЬ ЗАПОЛНЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ЛИЧНО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОРГАНИЗАТОРОВ СОБРАНИЯ с целью ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ изъятия вашего волеизъявления Силаевым через выставленными им ЯЩИКАМИ - ОБМАНКАМИ БЕЛОГО ЦВЕТА.

hyt
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 00:29

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение hyt » 15 ноя 2015, 00:43

2. Выдвинуть кандидатами в члены Правления:
Корпус 1 - Коростылев Олег Сергеевич (кандидат в Совет дома)
Категорически возражаю против персон из 1-го состава правления!!!
Корпус 2 - Малышев Юрий Васильевич (кандидат в Совет дома)
Тоже возражаю, по причине крайней афилированности с 1-м правлением
Зенов Павел Сергеевич.
Тоже против, мне кажется это собственник данного сайта, весьма скандальная фигура
Корпус 3- Дубинин Виталий Николаевич.
Этот человек так себя "показал" уже при голосовании в состав первого правления, что мне даже стыдно за людей, которые его выдвигают.
Кандидатуры членов Ревизионной комиссии: Скупский Владимир Борисович – корпус 2;
Мне кажется, людей, которые не то что в деле видели, а просто видели этого человека НИКОГДА не заставишь за него проголосовать. А показал себя он тоже весьма и весьма, как "бухгалтер" 1-го правления. До сих пор, мне кажется, не вернул обще домовое имущество - сейф и еще что там за ним числится.
Выдвинули бы Инну Кан, мужа ее, ведь есть же приличные люди в нашем доме. Тот же jumpy, чем не кандидат?

Vdk
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 22:30

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение Vdk » 15 ноя 2015, 07:23

Сообщите телефон Инны Кан кому- либо из организаторов собрания по телефонам в уведомлении или в окне " обратная связь" на этом сайте. Владимир Борисович возражал против выдвижения своей кандидатуры, но желающих- бухгалтеров, аудиторов во втором корпусе не нашлось. Пожалуйста- все открыты для общения! И выдвинем достойную кандидатуру с соответствующим уровнем квалификации для голосования на собрании. С уважением.

Vdk
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 22:30

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение Vdk » 15 ноя 2015, 08:25

Господа собственники, убедительная просьба проявлять политкорректность, пере станьте давать оценки собственникам, нашим с Вами соседям, с позиций психиатрии, навязанной странными оценками эмоционально неустойчивых и с низкой стрессоустойчивостью неких собственников в комплексе. Игра в " дружбу против кого- либо" - это не так чтобы достойное поведение, так же как " постоял рядом с кем- либо- запачкался" . Это не уровень обсуждения и не причина оценивать личностей собственников, это учесть психологии толпы. Мы с Вами собственники и люди весьма достойные, если есть предложения по кандидатам, конструктивно, пожалуйста. Предлагаете с вашей точки зрения кандидатуры в органы управления, только просьба- переговорить предварительно с выдвигаемыми Вами кандидатами. Если Вы не в курсе- все кандидаты понимают какую не простую ношу они возьмут на свои плечи,по оздоровлению ситуации в комплексе, исправления стратегических и тактических ошибок прошлого правления и исправления тяжелого наследства по техническому состоянию комплекса, восстановление технической документации, с одновременным практически бандитским сопротивлением со стороны Силаева, Сапсаенко и компании. Всем кандидатам, давшим согласие на помощь в столь не легком труде на благо нашего с Вами имущества надо сказать спасибо и выразить каждому персональную благодарность. Каждый из кандидатов давал себе отчет какие " литры грязи" польются в отношении их личностей со стороны " специалистов ЛЖИ и ВРАНЬЯ с НАИМЕНОВАНИЕМ САПСАЕНКО, СИЛАЕВ и КОМПАНИЯ". Проявите уважение к личностям с большой буквы!

Аватара пользователя
Павел
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:19
Откуда: ex Spy
Контактная информация:

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение Павел » 15 ноя 2015, 11:46

hyt писал(а):...Категорически возражаю...
Еще бы ты не возражал. Гораздо удобнее иметь в правлении "мертвые души", которые в доме не живут и ничего про происходящее не знают.
hyt писал(а):Зенов Павел Сергеевич.
Тоже против, мне кажется это собственник данного сайта, весьма скандальная фигура
Интересно, чем же я так оскандалися? Или это тоже "кажется"? ;)

hyt
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 00:29

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение hyt » 15 ноя 2015, 23:10

2Spy: мне показалось, или это не Вы ломали наш шлагбаум? Если не Вы - приношу извинения!
2Vdk: " Владимир Борисович возражал против выдвижения своей кандидатуры, но желающих- бухгалтеров, аудиторов во втором корпусе не нашлось." А что же Ольга Леонидовна, она же "лав (Г.О.Л. )"? По мне, так ее профессиональные качества и ее настойчивость в достижении ставки в 22 руб./м2 достойны того, чтобы пригласить на должность бухгалтера или аудитора, даже взять ее на зарплату в наш ТСЖ.
И, кстати, чем Вам не угодила нынешняя Ревизионная комиссия? Она же была создана еще 1-м правлением, честно проделала свою работу, сейчас представит отчет о работе текущего правления. Давайте не будем торопиться.
Ваш стиль, Vdk, напоминает мне стиль господина Титиевского, первого нашего председателя. Он, между прочим, вернулся из Санкт-Петербурга (был замечен неоднажды) и, пусть мне это опять кажется, но явно прикладывает руку к происходящим процессам свержения нынешнего правления. Вы почему требуете к себе уважения и тут же нелицеприятно высказываетесь о Силаеве и Сапсаенко. Держите себя в руках. Ваша война - это Ваша война, но даже на войне есть правила, которые всегда соблюдают люди военные.
И насчет смены правлений: есть такой фильм Захарова "Убить дракона" где в гл.роли Янковский. Там одна из основных мыслей такая: нельзя убить дракона. Нет, его можно убить, и его убивают, но тот, кто его убивает сам становится драконом. Так и в нашем случае, мы видим, что "убившие" дракона в лице 1-го правления, сами стали немного драконом. Причем, в основном, для приверженцев этого убитого 1-го дракона :)
Чуть-чуть личного, напоследок. По моим ощущениям, 1-е правление, это не дракон, это МОНСТР, который ПРЕДАЛ наш дом, предал нас всех, потому что всегда, везде и полностью поддерживал застройщика (говорят, им же и был создан). Это было очевидно ВСЕМ. Просто, много новых собственников в нашем доме, многие уже что-то подзабыли, но лично я КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАЮ видеть людей из 1-го правления и их сподручных в правлении нашего дома либо еще где-то рядом с собой.
Всех благ.

Vdk
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 22:30

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение Vdk » 15 ноя 2015, 23:22

У вас к сожалению не полные и не точные знания и информированность о ситуации тсж периода завершения строительства. Вам лгали на счет первого правления, а Вы с удовольствием были рады обманываться. Первому правлению спасибо надо сказать. А вот вредоносности от правления номер 2 мы , собственники , еще лет 5 будем оплачивать, если не посмотрим на экономическую ситуацию объективно, а не впадая в эмоции. Эмоции из разряда- хорошие ребята, стараются, врут, но красиво, убедительно формируют мнение, что все "г..., а они м..." Зато как приятно обманываться, а потом оплачивать не одну сотню рублей за их управленческие решения. Все здорово. Дома в управлении человека, которому требуется медицинская помощь, а Вам нравится. Зато профессионалов- зачем, с ними скучно, они ведь профессионалы, много знают, умеют, профессиональные решения принимают.... Почувствуйте разницу.

hyt
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 00:29

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение hyt » 15 ноя 2015, 23:42

Как бы это помягче выразиться, но моя информированность достаточная. И даже более чем.
И слова эти уже были, про "профессионалов". Вам можно рассчитывать, еще раз повторюсь, только на тех людей, которые не были или не помнят ваши ДЕЙСТВИЯ!!!
А разница есть, для Вас она со знаком минус, а для тех, кто в курсе проблем и динамики их решения - однозначно со знаком плюс.
Про медицинские проблемы нынешнего председателя спорить не буду, не врач. Его порой заносит, согласен, но Вы же не хотите с ним обсуждать ПРОБЛЕМЫ дома, помогать ему и т.д., Вы хотите себя вместо него поставить, а остальных потчуете словами о "профессионализме" и о проблемах, не предлагая реальной помощи в их решении. Заметьте, я не говорю, что проблем нет:)
Многие Ваши расстройства как раз оттого, что Силаев поставил перед Вами зеркало и действует лично с Вами и Вашими коллегами абсолютно теми же способами, какими действовали Вы, будучи у руля. Ему даже выдумывать ничего не надо :)
Это тоже, кстати, очень видно, как вы и он тут похожи, как "драконы" :) Но мне Вас не жалко, уж простите.
Последний раз редактировалось hyt 16 ноя 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Vdk
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 22:30

Re: Вопросы в повестку собрания ТСЖ 28 ноября

Сообщение Vdk » 16 ноя 2015, 00:04

Знаете, Вы с вашим правлением номер 2 заигрались в компьютерные игры. И в образы " с драконами" . Ваше право. Каждый человек по разному " залечивает свою психику, уходя от проблем" . Просто смешно слышать об информированность особенно человеку, который по определению информирован на порядок более всех прочих. Но я не спорю- " вы самый, самый.." Зачем спорить. Хотите оплачивать шалости и глупости сапсаенко, Силаева и компании- Ваше право. Оплачивайте, можете за меня также. Я Вам потом свои счета за решение проблем домов от " обучения Силаева" передам. Толко один момент- к этому времени силаев, сапсаенко и компания - продадут квартиры и сбегут от проблем. У них ведь " ни ребенка, ни котенка нет" не довелось, не востребовали. Бывает. Успехов Вам в самообмане. Счета потом передам- платите.

Ответить