Добрый вечер. Попробую предельно кратко изложить суть вопроса. После консультаций с сотрудниками полиции, увидев Мамыкина в " обезъяннике" изгибающегося на полу и издающего нечеловеческие звуки , услышав от докторов короткое- ломка, все пришли к выводу, чтобы защищая свою жизнь и имущество надо как-то не превышать пределов необходимой обороны. При этом единственным инструментом оставались - газовые баллончики, лак для волос, баллончики с краской. Электрошокеры, травматическое оружие, личная вооруженных охрана могут при столкновении с не совсем адекватными и зависимыми гражданами, приехавшими на заработки и любой ценой, желающими выслужиться перед заказчиком может закончиться не очень хорошо. Сцены весь период до вмешательства Правительства Москвы и государственных структур были примерно в таком сюжете- приходили резали провода и трубы, собственник выходил, отгонял, восстанавливала уничтожен ныне сети, опять приходили резали и так по кругу. Полиция- перерезанние проводов- полиция- перерезание проводов- по 3-7 раз ежедневно, баллончики с краской и так на протяжении 3-4 недель. Службы эксплуатации уже отказывались участвовать в этих граничащих с одержимостью выходками дежурных. В 20 числах декабря Мамыкин пошел дальше- начал меня толкать на оголенные и находящиеся под напряжением 380 КВт проводам. Если бы у меня не было баллончика с краской в руках я бы Вам уже не писала. Я благодаря этому баллончику оттеснила его в лифтовой холл, обезопасив свою жизнь от покушения на нее. В лифтовом холле Мамыкин мне нанес 2 удара по телу, я отлетела на железную дверь, получила травму уха и головы. Опять полиция- травмпункт- 10 дней в больнице. Далее Мамыкин уже боялся в основном приближаться ко мне, только фотографировав и выкрикивая всякие глупости. В феврале Правительство Москвы восстановили законодательные права собственников- заставило восстановить ресурсоснабжение собственникам. Надо отдать должное - восстановили всем, только восстановление энергоснабжения моей квартиры так и не завершено в полном объеме- подающий провод перезан по указанию Заказчика, и брошена пока времянка моими силами. Кроме того, от собственного бессилия одержимый Председатель, в ответ на восстановление электроснабжения в квартирах собственников произвел отключение электричества в офисе компании Бирпекс Причина отключения - сотрудник компании проводит ремонтные работы в моей квартире. Уже более 2 месяцев офис компании не работает. Не буду даже говорить о вымогательствах наличных денег со стороны служб в Комплексе, а называемые суммы так удивляют... В настоящее время отстав от имущества собственников председатель и дежурные перешли к нападкам на частную жизнь собственников. Организаторов собраний преследуют неотступно. Особенно мои передвижения по комплексу неотступно сопровождаются видио записью и хождением за мной дежурного. Все мои передвижения фиксируется, включая вход и выход из квартиры. Круглосуточно дежурят около дверей моей квартиры и в лифтовом холле на 12 этаже, когда я дома. В лифт я вхожу уже только в случае, если приходит лифт с пассажирами, в целях безопасности моей жизни. Многие уже ездили со мной и сопровождающими меня дежурными в лифте. Полиция порекомендовала заклеить стекла из лифтового холла, с целью защиты прохода в квартиру. Все срывалось дежурными. Опять пришлось проводить малярные работы. Сейчас уже все стекла из дверей в ночь на 19.04.2016г. украдены проживающими в комплексе круглосуточно дежурными. Вынуждена заклеивать отверстия картоном (на 1 час хватает). Согласно Конституции РФ и законодательства о защите частной жизни предусмотрен полный запрет на видио и фото фиксацию без письменного согласия всех собственников. Особенно запрел касается поэтажных лифтовых холлов и пространства перед квартирой- охрана частной жизни. Слежка запрещена вообще и уголовно наказуема. Заказчик и дежурные не в курсе. Вот краткое описание сюжета, который длится с октября 2015 г в обостренной фазе. Все остальное, происходящее в вяло- текущей фазе странностей Заказчика в период с 01.06.2014 г. до октября 2015г. каждый на этапе ремонтных работы испытывал на себе индивидуально. Во всем происходящем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ ОКАЗЫВАЮЩИМ ПОМОЩЬ НЕ ТОЛЬКО в ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЙ и ГОЛОСОВАНИИ, и ОКАЗЫВАЮЩИМ МНЕ ЛИЧНО ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ в ВЫРАБОТКЕ СТРАТЕГИИ и ТАКТИКИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ В КОТОРЫХ ОКАЗАЛСЯ КОМПЛЕКС, а МЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ЗАЛОЖНИКАМИ СТРАННОГО УПРАВЛЕНИЯ "УХОДЯЩЕГО в ИСТОРИЮ ПРЕЖНЕГО ПРАВЛЕНИЯ". Впереди период созидания и создания дружелюбной обстановки в комплексе. С уважением, Лариса Пчелина
Последний раз редактировалось
Лариса Пчелина 20 апр 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.