ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Модераторы: Павел, aamelkin

Лариса Пчелина
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 23:39

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение Лариса Пчелина » 05 ноя 2016, 18:27

Уважаемые собственники, через Не уполномоченное мною лицо, представлять мои интересы Рымарь ( он же Александр Петрович, Городецкий на сайте Силаева) передал своё намерение принести Пчелиной ЛГ (в подвале нашего Комплекса) извинения.

В ответ на эту инициативу Рымарь АИ ("дал слово офицера в отставке") высказанную не уполномоченному мною лицу,
Я завтра опубликую для обсуждения собственниками:
1) не только план мероприятий по добровольной передаче комплекса , для комплексного решения проблем не только с документацией и качественной эксплуатацией Комплекса за разумные цены и решение проблем с ресурсоснабжением не за счёт собственников;
2) дополнительно мною будет подготовлен ответ Рымарь АИ( он же Александр Петрович, др. наименования ) по процедуре извинений перед Пчелиной ЛГ. подробно и развёрнуто.

С уважением, Пчелина ЛГ

Лариса Пчелина
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 23:39

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение Лариса Пчелина » 06 ноя 2016, 21:46

В целом могу сказать, что намерение исправить ошибки предшественников , на которые другие ( часто конъюнктурные персонажи) не нашли даже внутренних сил, признаться в совершении неблаговидных, подлых поступков, пока вызывает уважение.
Организованная Попытка дескредитации имени, чести, достоинства и деловой репутации - провалилась. Целей своих по "сохранению кресла" все- равно достичь не смогли. Ноги выстраиваемой так тчательно пирамиды зашатались и рухнули. Видимо фундамент был не прочный или " цемент строители унесли".
Попытка обозначить допущенные ошибки вызывает уважение именно пока. Объясню почему.
К сожалению на сайтах продолжают наблюдаться акции от имени уже Рымарь Анатолия Ивановича, с оценками и очередными вымышленными сюжетами. Выдаётся желаемое за действительное. Искажаются факты, события, действия. Ссылки на юристов, которые пишут статейки - это "детский лепет" . Исполнитель может писать и думать что ему заблагорассудится. Он на то и исполнитель. Руководитель, если он себя оппозиционирует с реальным руководителем, а "не Фуксом", или "говорящей головой"- всегда выскажет свою точку зрения и поправит ретивых исполнителей. Обычно так происходит у самостоятельных руководителей и самостоятельно мыслящих.

Я выскажу свою позицию в течение недели по вопросу принесения "извинений" и представлю проект соглашения, касающейся формы и путей решения вопроса о форме и порядке публикации опровергающих материалов, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Пчелиной ЛГ. , включая компенсацию ущерба.

Могу в настоящий момент сказать одно- форма опровержения, принимаемая как "Извинение" может быть только аналогичной форме подачи информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Пчелиной ЛГ.

Небольшая ремарка- прекратите обращаться к собственникам - " дорогие друзья"- это характеризует ТСЖ и писателей от ТСЖ , мягко скажу- "дёшево".

С уважением, Пчелина ЛГ

Лариса Пчелина
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 23:39

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение Лариса Пчелина » 16 ноя 2016, 22:24

Проект Соглашения подготовлен. Опубликую проект ориентировочно в течение 3-4 дней. С уважением, Пчелина Л.Г.

Лариса Пчелина
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 23:39

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение Лариса Пчелина » 30 ноя 2016, 15:20

Уважаемые собственники, если действительно Рымарь А.И. и компания осознали совершенные ранее (якобы по личной инициативе Силаева В.В., при равнодушном лицезрении со стороны собственников Комплекса) ошибки периода "процветающего беспредела и безудержного вымогательства организованной группы лиц (исключительно прикрываясь законом и бумажкам за своей подписью)", и повзрослели, предлагаю документарное оформление извинений. Подписание и исполнение предложенного ниже соглашения в предложенной (очень щадящей для ТСЖ редакции) будет реальным подтверждением сказанного Рымаорь А.И.

СОГЛАШЕНИЕ

г. Москва «__» _______ 2016г.

Пчелина Лариса Геннадьевна, именуемая в дальнейшем "Сторона 1", и ТСЖ «Северный парк», в лице Председателя Рымарь А.И., действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Сторона 2", заключили настоящее соглашение о следующем:

1. Настоящее соглашение заключается сторонами на основании норм действующего законодательства и намерения ТСЖ «Северный парк» принести извинения за нарушение прав Стороны 1 весь период с октября 2014г. до заключения настоящего Соглашения в целях устранения спора, возникшего в связи с нарушением прав собственника и чести, достоинства и деловой репутации Стороны 1 Стороной 2.

2. Стороны договариваются о том, что по настоящему соглашению Сторона 2 уплачивает Стороне 1 денежные средства в размере начислений по статье «содержание и текущий ремонт» за период с 01.01.2015 г. по 01.12.2016г., и выплата единовременно суммы в размере 150.000 рублей за незаконное использование машино-места принадлежащего Стороне 1, из расчета 5 тысяч рублей в месяц за период с 01.06.2014г. по 01.01.2017г., исходя из следующих положений:
1) нарушение прав собственника (владение, пользование, как частной собственностью, так и общей долевой собственностью) весь период с июня 2014г. до момента заключения настоящего Соглашения;
2) систематические нарушения Стороной 2 чести, достоинства и деловой репутации Стороны 1 и законодательства о частной жизни;
3) нарушение федерального законодательства о персональных данных выражающейся в выставлении в сеть Интернет имущественного статуса Стороны 1, адреса и места жительства Стороны 1;
4) размещение в местах общего пользования Стороной 2 лживой, недостоверной информации о Стороне 1;
5) организация по указанию Стороны 2 систематического преследования с видео и фото фиксацией частной жизни Стороны 1 (нарушение норм Конституции и федерального законодательства о частной жизни);
6) размещение Стороной 2, включая «официальный сайт ТСЖ Северный парк» и личный сайт Силаева ВВ (Артемки) Cтороны 2 в сети Интернет, без получение какого-либо согласия Стороны 1 видео изображения и видео жилища, являющегося частной собственностью Стороны 1.
7) незаконное использование для размещения чужого имущества машино-места, принадлежащей Стороне 1 весь период с 01.06.2014г. до момента прекращения нарушения прав Стороны 1.
3. Сторона 2 обязана в срок до 01.01.2017г. :
- разместить на официальном сайте Стороны 2 статью с извинениями и за причиненный Стороне 1 ущерб чести, достоинства и деловой репутации Стороне 1 и опубликовать статью, опровергающую ранее опубликованные статьи, видио- материалы с упоминанием фамилии, имени, отчества и/или инициалов Стороны 1.
- Удалить все упоминания в сети Интернет любые упоминания, нарушающие честь, достоинство и деловую репутацию Стороны 1, опубликованные на сайте с наименованием «офицальный сайт ТСЖ Северный парк» и «Артемка»;
- удалить все видео и фото материалы, включающие изображение Стороны 1, опубликованные на сайте с наименованием «офицальный сайт ТСЖ Северный парк» и «Артемка»;;
- удалить все упоминания имущественного статуса и места жительства Стороны 1, опубликованные на сайте с наименованием «офицальный сайт ТСЖ Северный парк» и «Артемка»;;
-освобождение от уплаты сборов на восстановление ресурсоснабжения Комплекса и иные сборы, связанные с восстановлением тех или иных систем Комплекса весь период с 01.01.2015г. по 01.07.2021г.;
- выдача карты-допуска к минус первому этажу для прохода, проезда к машиноместу.
3. Сумма денежных средств в размере, указанном в п. 2 настоящего Соглашения производится в форме перерасчета ранее выполненных начислений по указанной статье.
4. В случае не выполнения обязательств, указанных в п. 2-3 настоящего Соглашения со Стороны 2 последняя несет имущественную ответственность в размере 100 процентов суммы, указанной в п. 1 настоящего Соглашений.
Настоящее Соглашение составлено в 2-х экземплярах, по одному для каждой Стороны. Соглашение вступает в силу с момента его подписания.

Адреса и подписи сторон настоящего Соглашения:

Сторона 1: Пчелина Лариса Геннадьевна

/Л.Г. Пчелина/

Сторона 2: ТСЖ «Северный парк»


/А.И. Рымарь/

aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение aamelkin » 30 ноя 2016, 17:26

Лариса Геннадьевна, я правильно Вас понимаю, что вы планируете подписать соглашение, в первых строках которого написано:
"Пчелина Лариса Геннадьевна, именуемая в дальнейшем "Сторона 1", и ТСЖ «Северный парк», в лице Председателя Рымарь А.И., действующего на основании Устава,..."
Мне не показалось ?

aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение aamelkin » 30 ноя 2016, 17:28

Только у меня возникло чувство что нас тупо продали (пытаются подать) ?
Ради этого затевалась смена власти ?!
Я немного в шоке...

Аватара пользователя
Павел
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 10:19
Откуда: ex Spy
Контактная информация:

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение Павел » 30 ноя 2016, 17:46

Подписать мировую с Рымарем за 150 тысяч? Смотрю ставки стремительно падают...

p.s. Ах, еще не увидел "освобождение от уплаты сборов на восстановление ресурсоснабжения Комплекса и иные сборы, связанные с восстановлением тех или иных систем Комплекса весь период с 01.01.2015г. по 01.07.2021г.". Т.е. как это будет выглядить - все жители Северного парка должны вскладчину годами кормить Пчелину за то, что её Силаев обижал?

Интересно было бы послушать, как громко будут смеяться над этой писюлькой в диспетчерской. :lol:

Лариса Пчелина
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 23:39

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение Лариса Пчелина » 30 ноя 2016, 18:17

Очень хорошие вопросы. Текст был составлен специально в такой редакции, так как это самый простой путь донесения информации о проблемах. Через 3 часа начну отвечать на все Ваши вопросы. С уважением, Пчелина ЛГ

aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение aamelkin » 30 ноя 2016, 19:10

Жду истории про секретную многоходовку, в которой все схачено и все делается специально.
Пойду схожу за попкорном )

aamelkin
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 19:26

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫМАРЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ПЧЕЛИНОЙ ЛГ

Сообщение aamelkin » 30 ноя 2016, 19:18

А если серьезно, мне все это неинтересно. Если вы считаете что ТСЖ причинило Вам ущерб, то Вам, как физическому лицу необходимо обращаться в суд, получать решение суда и взыскивать по исполнительному листу.
А потом, в качестве председателя правления поднимать вопрос о взыскании этой суммы с непосредственных виновников.
Зачем нам нужно Ваше личное соглашение здесь на форуме. Я бы еще понимал если бы вы скан копию с подписью Рымарь выложили, а это просто поток сознания который ни мне, никому-то еще, я уверен - не интересен.

По сути у меня к Вам всего один вопрос:
Когда новое правление под Вашим председательством приступит к исполнению своих функций ? Назовите дату.
Или скажите что вы не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства и "сливаетесь".
Поверьте, всем уже надоела эта писанина, большая часть из которой - не по делу, а остальное пережевывается уже который месяц одно и то же.
Прошу, не надо общих фраз. Просто назовите дату.

Ответить